Subscribe to Canadiana Online
Searching within a document is available to subscribers. Learn more »

Traduction libre et abrégée des leçons de chimie, données par le chevalier Humphrey Davy, à la Société d'agriculture de Londres

Montréal : Chez James Lane ..., 1820.; 134 pages

Document Record
Creator Douglas, A. G. (Anthony Gilbert)
Davy, Humphrey, Sir, 1778-1829. Elements of agricultural chemistry.
Title Traduction libre et abrégée des leçons de chimie, données par le chevalier Humphrey Davy, à la Société d'agriculture de Londres : édition de 1814.
CIHM/ICMH microfiche series ; no. 21077
Published Montréal : Chez James Lane ..., 1820.
Identifier 21077
FC 02 0203 no. 21077
Subject Chimie agricole.
Chimie.
Agricultural chemistry.
Chemistry.
Document source Microfiche de l'exemplaire de l'édition originale se trouvant à la Bibliothèque des Archives publiques du Canada.
Notes 2 microfiches (67 images).
Traduction, par Anthony Gilbert Douglas, de "Elements of agricultural chemistry in a course of lectures for the Board of Agriculture."
Préface signée: A.G. Douglas.
"Dédiée aux Sociétés d'Agriculture du Bas-Canada."
viii, [3], 10-123 p. ; 21 cm.
Collection Monographs
Language fra
Permanent Link http://online.canadiana.ca/view/oocihm.21077