Traduction libre et abrégée des leçons de chimie, données par le chevalier Humphrey Davy, à la Société d'agriculture de Londres :
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
Montréal : Chez James Lane ..., 1820.; 134 images, 130 avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
-
Douglas, A. G. (Anthony Gilbert), author
Davy, Humphrey, Sir, 1778-1829. Elements of agricultural chemistry. - Titre
- Traduction libre et abrégée des leçons de chimie, données par le chevalier Humphrey Davy, à la Société d'agriculture de Londres : édition de 1814.
- Adresse bibliographique
- Montréal : Chez James Lane ..., 1820.
- Identificateur
-
oocihm.21077
21077 - Sujet
-
Agricultural chemistry.
Chemistry.
Chimie agricole.
Chimie. - Document original
- Reproduction électronique.
- Notes
-
"Dédiée aux Sociétés d'Agriculture du Bas-Canada."
Préface signée: A.G. Douglas.
Traduction, par Anthony Gilbert Douglas, de "Elements of agricultural chemistry in a course of lectures for the Board of Agriculture."
viii, [3], 10-123 pages ; 21 cm. - Collection
-
Monographies
- Langue
- français
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.21077