Traduction libre et abrégée des leçons de chimie, données par le chevalier Humphrey Davy, à la Société d'agriculture de Londres :

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Montréal : Chez James Lane ..., 1820.; 134 images, 130 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Douglas, A. G. (Anthony Gilbert), author
Davy, Humphrey, Sir, 1778-1829. Elements of agricultural chemistry.
Titre
Traduction libre et abrégée des leçons de chimie, données par le chevalier Humphrey Davy, à la Société d'agriculture de Londres : édition de 1814.
Adresse bibliographique
Montréal : Chez James Lane ..., 1820.
Identificateur
oocihm.21077
21077
Sujet
Agricultural chemistry.
Chemistry.
Chimie agricole.
Chimie.
Document original
Reproduction électronique.
Notes
"Dédiée aux Sociétés d'Agriculture du Bas-Canada."
Préface signée: A.G. Douglas.
Traduction, par Anthony Gilbert Douglas, de "Elements of agricultural chemistry in a course of lectures for the Board of Agriculture."
viii, [3], 10-123 pages ; 21 cm.
Collection
Monographies
Langue
français
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.21077