Hygiéne de l'alimentation et propriétés chimiques des aliments :

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Neuville [Québec : publisher not identified], 1912.; 519 images, 513 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
DesRoches, Amélie., author
Titre
Hygiéne de l'alimentation et propriétés chimiques des aliments : suivi d'un cours théorique sur l'art culinaire
Adresse bibliographique
Neuville [Québec : publisher not identified], 1912.
Identificateur
oocihm.72603
72603
Sujet
Nutrition.
Cuisine.
Cookery.
Document original
Microfiche de l'exemplaire de l'édition originale se trouvant à la Bibliothéque nationale du Canada.
Notes
'"Le sage ne recherche pas l'abondance des mets; il ne se préoccupe que de leur saveur et de leur délicatesse"--Epicure.'|
Tables.
Errata--p. [491]
1re éd.
1 online resource
xix, 490, [1] pages : illustrations ; 18 cm.
Collection
Monographies
Langue
français
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.72603