Modern methods of canning /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide Fredericton, N.B. : [Dept. of Agriculture], 1917.; 8 images avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Saunders, Ada B, author
New Brunswick. Dept. of Agriculture.
Titre
Publication / New Brunswick. Dept. of Agriculture ; 35.
Modern methods of canning
Adresse bibliographique
Fredericton, N.B. : [Dept. of Agriculture], 1917.
Identificateur
oocihm.83593
83593
Sujet
Canning and preserving.
Conservation et mise en conserves.
Food -- Preservation.
Aliments -- Conservation.
Document original
Filmed from a copy of the original publication held by Agriculture Canada, Canadian Agriculture Library, Ottawa.
Notes
Cover title.
At head of title: New Brunswick. Department of Agriculture. Women's Institute Division.
Original issued in series: Publication / New Brunswick. Dept. of Agriculture ; numbers 35.
1 online resource
8 pages : illustrations ; 25 cm.
Collection
Monographies
Langue
anglais
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.83593