Emploi du miel et du sucre d'érable à la cuisine /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide [Québec] : Publié par ordre de l'Hon. J.-Ed. Caron, Ministre de l'Agriculture, 1920.; 16 images avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Lajoie-Vaillancourt, Blanche author
Québec (Province). Département de l'agriculture publisher
Titre
Bulletin / Québec (Province). Département de l'agriculture ; No 68
Emploi du miel et du sucre d'érable à la cuisine
Adresse bibliographique
[Québec] : Publié par ordre de l'Hon. J.-Ed. Caron, Ministre de l'Agriculture, 1920.
Identificateur
oocihm.85555
85555
Sujet
Cuisine (Miel)
Cuisine (Sucre et sirop d'érable)
Cooking (Honey)
Cooking (Maple sugar and syrup)
Document original
Ressource électronique:
Notes
1 ressource en ligne (16 pages)
Driver, Q109.2
Collection
Monographies
Langue
français
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.85555