Emploi du miel et du sucre d'érable à la cuisine /
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
[Québec] : Publié par ordre de l'Hon. J.-Ed. Caron, Ministre de l'Agriculture, 1920.; 16 images avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
-
Lajoie-Vaillancourt, Blanche author
Québec (Province). Département de l'agriculture publisher - Titre
-
Bulletin / Québec (Province). Département de l'agriculture ; No 68
Emploi du miel et du sucre d'érable à la cuisine - Adresse bibliographique
- [Québec] : Publié par ordre de l'Hon. J.-Ed. Caron, Ministre de l'Agriculture, 1920.
- Identificateur
-
oocihm.85555
85555 - Sujet
-
Cuisine (Miel)
Cuisine (Sucre et sirop d'érable)
Cooking (Honey)
Cooking (Maple sugar and syrup) - Document original
- Ressource électronique:
- Notes
-
1 ressource en ligne (16 pages)
Driver, Q109.2 - Collection
-
Monographies
- Langue
- français
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.85555