Subscribe to Canadiana Online
Searching within a document is available to subscribers. Learn more »

Le porc mou

Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1901.; 141 pages

Document Record
Creator Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940.
Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada)
Title Le porc mou : investigation sur sa composition et sur les causes de la mollesse
CIHM/ICMH microfiche series ; no. 9-90744
Bulletin / Fermes et stations expérimentales fédérales (Canada) ; no 38.
Published Ottawa : Ministère de l'agriculture, 1901.
Identifier 90744
FC 02 0203 no. 9-90744
Subject Bacon.
Porc (Viande) -- Qualité.
Porcs -- Canada -- Alimentation.
Pork -- Quality.
Swine -- Canada -- Feeding and feeds.
Document source Microfiche de l'exemplaire de l'édition originale se trouvant à l'Université Laval, Bibliothèque scientifique, Québec.
Notes 1 microfiche (32 images) : ill.
Titre de la couv.
En tête du titre: Ministère de l'agriculture. Ferme expérimentale centrale, Ottawa, Canada.
"Octobre 1901."
L'original publié dans la collection: Bulletin / Fermes et stations expé rimentales fédérales (Canada) ; no 38.
Tables.
Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de microfiche de l'ICMH 99792.
47 p. : ill. ; 25 cm.
Collection Monographs
Language fra
Permanent Link http://online.canadiana.ca/view/oocihm.90744