Soft pork :

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide [Ottawa?] : Dept. of Agriculture, [1901?]; 53 images, 52 avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Shutt, Frank T. (Frank Thomas), 1859-1940., author
Canada. Dept. of Agriculture.
Titre
Soft pork : an investigation into its character and causes
Adresse bibliographique
[Ottawa?] : Dept. of Agriculture, [1901?]
Identificateur
oocihm.99792
99792
Sujet
Bacon.
Pork -- Quality.
Swine -- Canada -- Feeding and feeds.
Porc (Viande) -- Qualité.
Porcs -- Canada -- Alimentation.
Document original
Filmed from a copy of the original publication held by the University of British Columbia, Vancouver.
Notes
"October, 1901"|
"Published by direction of the Hon. Sydney A. Fisher, Minister of Agriculture"|
Original issued in series: Bulletin / Department of Agiculture, Central Experimental Farm ; numbers 38.
Tables.
1 microfiche (30 fr.) : illustrations.
47 pages : illustrations ; 25 cm.
Collection
Monographies
Langue
anglais
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.99792