De L'usage du Miel à la Cuisine /
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
Québec : Ministère de l'agriculture, 1920.; 10 images avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
-
Vaillancourt, C. (Cyrille), 1892-1969 author
Québec (Province). Service de l'apiculture et de l'industrie sucrière issuing body - Titre
-
Circulaire / Québec (Province). Service de l'Apiculture et de l'Industrie Sucrière ; No 39
De L'usage du Miel à la Cuisine - Adresse bibliographique
- Québec : Ministère de l'agriculture, 1920.
- Identificateur
-
oocihm.9_90678
9_90678 - Sujet
-
Cuisine (Miel)
Miel.
Cooking (Honey)
Honey. - Document original
- Ressource électronique:
- Notes
- 1 ressource en ligne (10 pages)
- Collection
-
Monographies
- Langue
- français
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.9_90678