Préparation de Conserves de Légumes, de Fruits et de Viandes /

Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.

Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation

Aide [Québec] : Ministère de l'agriculture, 1919.; 16 images avec recherche en texte intégral

Notice bibliographique du document

Créateur
Grisé, J.-É. (Joseph-Évariste), né. 1892 author
Québec (Province). Département de l'agriculture issuing body
Titre
Préparation de Conserves de Légumes, de Fruits et de Viandes
Adresse bibliographique
[Québec] : Ministère de l'agriculture, 1919.
Identificateur
oocihm.9_90680
9_90680
Sujet
Conservation et mise en conserves.
Aliments -- Conservation.
Canning and preserving.
Food -- Preservation.
Document original
Ressource électronique:
Notes
1 ressource en ligne (16 pages) : illustrations
Collection
Monographies
Langue
français
URL
https://www.canadiana.ca/view/oocihm.9_90680