Préparation de Conserves de Légumes, de Fruits et de Viandes /
Cette collection numérique contient des images de documents historiques textuels. Un texte alternatif n’est pas disponible pour ces images.
Une erreur est survenue lors du téléchargement de cette image.
Pour obtenir de l'aide et des options de téléchargement supplémentaires, veuillez consulter notre page documentation
Aide
[Québec] : Ministère de l'agriculture, 1919.; 16 images avec recherche en texte intégral
Notice bibliographique du document
- Créateur
-
Grisé, J.-É. (Joseph-Évariste), né. 1892 author
Québec (Province). Département de l'agriculture issuing body - Titre
- Préparation de Conserves de Légumes, de Fruits et de Viandes
- Adresse bibliographique
- [Québec] : Ministère de l'agriculture, 1919.
- Identificateur
-
oocihm.9_90680
9_90680 - Sujet
-
Conservation et mise en conserves.
Aliments -- Conservation.
Canning and preserving.
Food -- Preservation. - Document original
- Ressource électronique:
- Notes
- 1 ressource en ligne (16 pages) : illustrations
- Collection
-
Monographies
- Langue
- français
- URL
- https://www.canadiana.ca/view/oocihm.9_90680